Granvero® Bio Kurkumasaft, 100% Direktsaft, 250 ml

Artikel-Nr.: 1000101

von Granvero Naturkost UG

9,90 € *
Inhalt: 250 ml

Grundpreis: 39,60 € / l
Lieferzeit: 1 bis 3 Tage

    GRANVERO Bio-Kurkumasaft wird aus frischen Kurkumawurzeln hergestellt und mit Zitronensäure verfeinert.

    Kurkumawurzeln aus biologischer Landwirtschaft.

    Sehr mild und aromatisch im Geschmack.

    Deutsche Abfüllung im Westerwald.

    Zutaten: Bio-Kurkumasaft* aus frischen Wurzeln, Säuerungsmittel Zitronensäure *aus kontrolliertem biologischen Anbau.

    Keine Zusätze! Kein Wasser, Aromen, Stabilisatoren.

    Die Wurzelknolle ist besonders in den asiatischen Ländern sehr beliebt, wo sie als Hauptbestandteil von Curry genutzt wird.

    Anders als das Pulver, welches aus getrockneten Wurzeln besteht, wird dieser Saft aus frischer Kurkuma gewonnen.

    Ein weiterer, wichtiger Wirkstoff der Kurkuma sind die ätherischen Öle.

    Zu zwei bis sieben Prozent (Curcuma longa) besteht die Kurkuma-Wurzel aus ätherischen Ölen.

    Kurkumasaft ist weder ein Nahrungsergänzungsmittel noch ein Medikament, sondern ein sehr reichhaltiger Pflanzensaft.

    Anwendung: Vor dem Verzehr gut schütteln, einen Esslöffel pro Tag (vorzugsweise am Morgen) in etwas Wasser oder Saft einrühren.

    Wie wird unser Kurkumasaft hergestellt?

    Kurkuma ist eine hervorragende Quelle für Eisen, Magnesium, Mangan, Vitamin B6 und Kupfer. Weitere Inhaltsstoffe der Kurkuma-Pflanze sind unter anderem Polysaccharide, Ferulasäure, Kaffeesäure, Vitamine (A, C, E, B1, B2 und B3), Mineralstoffe (Kalzium, Phosphor, Chrom, Kalium, Selen und Zink), Karotinoide, Eiweiß, Limonen, Vanillinsäure und der flüssige Naturharz Resin. Insgesamt wurden mehr als aktive 90 Inhaltsstoffe nachgewiesen, von denen einige bislang nur unzureichend chemisch entschlüsselt werden konnten.

    DE-ÖKO-006

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: