Granvero® Bio Ingwer, Neu, der scharfe!!! 99% Bio Direktsaft, 6 X 250 ml + 1 Flasche Kombuchery, Akt

Artikel-Nr.: 1005804-A

von Granvero Naturkost UG

EAN: 4251514801645

35,00 € *

    Bio-Ingwersaft "der scharfe" aus frischen Ingwerwurzeln hergestellt und mit Zitrone verfeinert.

    Verwendung und Einsatz von Ingwersaft:

    Sehr mild und aromatisch im Geschmack.

    Der Ingwersaft ist frei von Zusätzen: kein Wasser, Zucker, Aromen oder Stabilisatoren!

    Nach Belieben erfrischend in Säften, wärmend im Tee oder würzig zum Kochen, Backen und in Nachspeisen.

    Dieses Produkt ist natürlich intensiv und zum puren Verzehr nur bedingt geeignet.

    Deutsche Abfüllung im Westerwald.

    Zutaten: Bio-Ingwersaft 99%, Bio-Zitronensaftkonzentrat 1%

    Wie wird unser Ingwersaft hergestellt?

    DE-ÖKO-006

    Ingwer besteht aus über 160 verschiedenen Inhaltsstoffen.

    Unter anderem aus: Eisen, zahlreichen Vitaminen (Vitamin C + B6), Kalzium, Kalium, Natrium Phosphor, sowie verschiedenen ätherischen Ölen die zum Großteil aus Zingiberol, Zingiberen sowie Scharfstoffen (Gingerole und Shoagole) und Diarylhetanoide bestehen.

     

    Kombuchery:

    Alle unsere Bio-Zutaten (*aus kontrolliert biologischem Anbau) auf einen Blick:
    Fermentierter Tee-Aufguss (gefiltertes Wasser, Rohrohrzucker*, Sencha-Grüntee*, Kombuchakulturen* (Hefe*- und Bakterienkulturen*), Süßholzwurzel*, Gewürze), Ingwer* (0,05%), Ingwersaft* (3,5%) / Johannisbeersaft* (6,25%) / Maracujasaft* (6,25%) / Matetee* (0,5%) / Yuzu-Saft (1,5%), Basilikum*, Kohlensäure

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
    Brennwert: 38kJ / 9kcal
    Kohlenhydrate: 2,4g
    davon Zucker: 2,4g
    Enthält geringfügige Mengen Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

    Warum enthält Kombucha Zucker?
    Der zugefügte Rohrohrzucker wird für die Fermentation benötigt. Mikroorganismen, wie Hefen- und Bakterienkulturen, benötigen Zucker als Nahrungsquelle. Sie verstoffwechseln ihn anschließend beispielsweise in wichtige Nährstoffe und Organische Säuren. Zum Zeitpunkt der Abfüllung bleiben bei uns nur 2,4g Zucker auf 100ml übrig und fermentiert in der Flasche weiter. Das ist bis zu 50% weniger Zucker als bei anderen Kombucha-Herstellern. Trotzdem leidet unser leckerer Geschmack nicht darunter!

    Hinweis:
    Unser Kombucha kann durch die natürliche Fermentation geringe Mengen Alkohol (0,5%) enthalten. Daher dürfen wir ihn nicht für Kinder oder Schwangere empfehlen.

    Unser Kombucha ist von Natur aus:
    ✓ Glutenfrei, Getreidefrei, Haferfrei, Maisfrei, Sojafrei und Weizenfrei
    ✓ Laktosefrei, Eifrei und Milcheiweißfrei