Kategorien
Granvero® Bio Ingwer- Kurkumasaft, 100% Bio Direktsaft, 250 ml
Artikel-Nr.: 1000301
von Granvero GmbH
Grundpreis: 26,00 € / l
GRANVERO Bio-Ingwer Kurkumasaft wird aus frischen Ingwer-. und Kurkumawurzeln hergestellt und mit Zitronensaft verfeinert.
Ingwer und Kurkumawurzeln aus biologischer Landwirtschaft.
Deutsche Abfüllung im Westerwald.
Zutaten: Bio-Ingwersaft* 70%, Bio-Kurkumasaft* 20 % und Bio-Zitronensaft* 10 %, *aus kontrolliertem biologischen Anbau.
3 Rohwaren in einem Produkt vereint.
Ingwer:
Ingwer besteht aus über 160 verschiedenen Inhaltsstoffen.
Unter anderem aus: Eisen, zahlreichen Vitaminen (Vitamin C + B6), Kalzium, Kalium, Natrium Phosphor, sowie verschiedenen ätherischen Ölen die zum Großteil aus Zingiberol, Zingiberen sowie Scharfstoffen (Gingerole und Shoagole) und Diarylhetanoide bestehen.
Kurkuma:
Die Wurzelknolle ist besonders in den asiatischen Ländern sehr beliebt, wo sie als Hauptbestandteil von Curry genutzt wird.
Anders als das Pulver, welches aus getrockneten Wurzeln besteht, wird dieser Saft aus frischer Kurkuma gewonnen.
Ein weiterer, wichtiger Wirkstoff der Kurkuma sind die ätherischen Öle.
Zu zwei bis sieben Prozent (Curcuma longa) besteht die Kurkuma-Wurzel aus ätherischen Ölen.
DE-ÖKO-006